福彩快乐十分走势 登录|注册
福彩快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分走势-世界最长的运河

福彩快乐十分走势

▲蔡明亮勇夺柏林影展泰迪熊奖<strong>福彩快乐十分走势</strong>。(图/美联社)▲蔡明亮勇夺柏林影展泰迪熊奖。(图/美联社)

创立于1987年的泰迪熊奖,并不是柏林影展的正式奖项,它专门颁给处理同性恋、双性恋、跨性别题材的参展电影。过去也曾有多部华语片获得泰迪熊奖,包括杨丞琳与梁洛施主演的《刺青》,在2007年勇夺最佳电影,福彩快乐十分走势黄惠侦的纪录片《日常对话》荣获2017年最佳纪录片奖。而关锦鹏执导的《愈快乐愈堕落》则在1998年赢得最佳电影,此外,大陆导演相梓也以《再见,南屏晚钟》,于去年获颁泰迪熊评审团奖。

蔡明亮执导的同志新片《日子》,在柏林影展颁奖典礼之前,率先荣获为同志作品而设的「泰迪熊评审团奖」,他更在致词时表示,台湾是亚洲第一个通过同性婚姻的国家,因此要把这个奖献给最自由开放的台湾,也获得现场近1000名观众的热烈掌声。

蔡明亮是和《日子》的两位主角李康生、亚侬弘尚希,一同上台领奖,他说:「谢谢大家给我这个奖,我要把这个奖献给最开放、最自由、最有包容力、我所生活的地方——台湾!」他并骄傲的说,台湾去年通过婚姻平权法案福彩快乐十分平台,希望其他地方也可以陆续接纳同志婚姻。

▲蔡明亮(中)与李康生、亚侬弘尚希一同上台领奖。(图/美联社)▲蔡明亮(中)与李康生、亚侬弘尚希一同上台领奖。(图/美联社)

蔡明亮夺柏林影展泰迪熊奖:献给最自由开放的台湾!

▲李康生、亚侬弘尚希主演《日子》。(图/汯呄霖电影)▲李康生、亚侬弘尚希主演《日子》。福彩快乐十分网址(图/汯呄霖电影)

责任编辑:福彩快乐十分
福彩快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北办网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: